Удивительные дивидендные акции прямо сейчас — Дивидендные инвестиции 2020

В сегодняшнем видео Марчелло рассказывает об инвестировании в дивиденды. Одна тема, о которой он раньше не особо много говорил, так как ему пришлось адаптировать свой способ торговли к своему образу жизни. Постоянные путешествия и отсутствие хорошего или какого-либо подключения к Интернету заставили Марчелло выработать свой собственный стиль торговли. Марчелло занимается свинг-трейдингом последние годы, чтобы все торговые центры работали. Помните, что Марчелло не является торговым советником и делает эти видео только в образовательных целях.

Теперь он думает, что с этим огромным крахом на рынках на прошлой неделе он смотрит на новые невероятные возможности, которыми он хочет поделиться со всеми нами. Вся мировая экономика заморожена с тех пор, как правительства приняли меры по изоляции людей, чтобы сдержать распространение вируса, но при этом нанесли огромный удар по мировой экономике. Он думает, что в той ситуации, в которой мы находимся, он предпочитает такие компании, которые не полностью полагаются на покупателей, покупающих товары, особенно предметы роскоши. Эта ситуация, в которой мы живем сегодня, исчезнет, ​​но может вернуться в виде новой волны, как это произошло с испанским гриппом, но это окончательно изменит наш образ жизни. Итак, вы должны быть осторожны, куда вы сейчас вкладываете деньги. Что ему сейчас действительно нравится, так это крупные нефтяные компании, потому что экономика движется за счет нефти. Все движется на масле. И что замечательно в этих компаниях, так это то, что они все еще выплачивают дивиденды! Они не перестали платить им и не сокращали их, как в прошлом. Теперь мы должны думать не только о безопасности, но и о зарабатывании денег.

Марчелло продолжает говорить о том, что он думает об инвестировании в акции нефтяных компаний, таких как British Petroleum, Shell или Exxon Mobile. Он делится некоторыми мыслями о том, как эти инвестиции могут оказаться очень прибыльными, но никогда не забывает предупредить нас, что рынок непредсказуем, и мы должны провести собственное исследование. Мудрое слово Уоррена Баффета идеально подходит для этой ситуации: «Будьте жадными, когда другие напуганы, и будьте напуганы, когда другие жадны». Мы пережили самый большой рост в истории рынков. Самая крупная бычья гонка в истории. Это жадность. И теперь у нас есть ситуация, когда рынок падает, а на улицах много страха. Все это вызвано беспрецедентным событием. Правительства блокируют. Экономика закрывается. Но когда мы думаем о худшем сценарии, мир не перестанет покупать золото.

Это ситуация, о которой Марчелло говорил раньше. Ранее он упоминал об этой аварии и говорил нам, что она должна была произойти. Вероятно, это не приведет к спаду мировой экономики, но определенно бросит тень на результаты роста во втором квартале. Марчелло обычно снимает видеоролики о трейдинге, но, поскольку онлайн-сообщество просило его снимать видеоролики об инвестициях в целом, теперь он поделился с нами своими мыслями о вложении дивидендов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *