Блокчейн-сеть Китая запускает международный веб-сайт

Китайская сервисная сеть на основе блокчейна (BSN) — это общенациональный блокчейн-проект страны. И недавно был запущен официальный международный веб-сайт.

Последний англоязычный веб-сайт BSN планирует помочь в привлечении к проекту разработчиков со всего мира.

Генеральный директор Red Date Technology (a местная частная фирма и член-основатель сервисной сети на основе блокчейна), Хэ Ифань, сказал, что новый веб-сайт позволяет разработчикам использовать службы BSN и публичные цепочки через портал.

Кроме того, основанная на блокчейне Service Network представляет собой прямую интеграцию шести публичных сетей в рамках новых глобальных усилий. К ним относятся Ethereum (ETH), EOS, Nervos, Tezos, NEO и IRISnet. Это позволяет разработчикам создавать децентрализованные приложения (DApps) и запускать узлы через хранилище данных и пропускную способность в зарубежных центрах обработки данных BSN.

Судя по веб-сайту, сервисная сеть на основе блокчейна запускает так называемую Interchain К октябрю 2020 года будет создан коммуникационный центр IRITA, а также децентрализованная сеть Chainlink.

Кроме того, на новом веб-сайте представлены несколько крупных мировых технологических компаний и блокчейн-компаний в качестве партнеров BSN. Затем они указали Google и Amazon в качестве поставщиков облачных услуг, а Hyperledger — в качестве разрешенного поставщика блокчейнов.

Он заявил: «У нас есть хорошая поддержка со стороны нескольких крупных поставщиков облачных услуг, потому что им действительно нравится идея и видение BSN ».

Китайская блокчейн-сервисная сеть, впервые запущенная в пилотную эксплуатацию в октябре 2019 года, является инициативой блокчейн, поддерживаемой правительством. И они сначала позиционировали это, чтобы поддержать малый и средний бизнес в создании и развертывании приложений блокчейна на разрешенных блокчейнах. Официально они запустили программу в апреле 2020 года для глобального коммерческого использования.

Кража XRP на 300 тысяч долларов

Между тем судья приговорил гражданку Австралии Кэтрин Нгуен к максимальному сроку тюремного заключения 2 года и трех месяцев после кражи более 100 000 токенов XRP в январе 2018 года.

В отчете австралийского издания Information 11 августа Нгуен столкнулся с приговором за кражу более 300000 долларов в XRP два года назад. Первоначально они предъявили ей обвинения в октябре 2018 года, а в августе следующего года признали себя виновной в мошенничестве.

Судья, ведущий дело Нгуен, Крис Крейги заявил, что отправить ее в тюрьму было трудным и тревожным решением. Гражданин Австралии получит право на условно-досрочное освобождение в октябре 2021 года.

Кроме того, Нгуен стал одним из первых лиц, обвиненных в краже криптоактивов в Австралии.

Снова в Австралии. В январе 2018 года она, как сообщается, взломала электронную почту 56-летнего мужчины с той же фамилией и украла все его активы XRP, прежде чем отпустить аккаунт через два дня. В то же время криптоактив почти достиг своего исторического максимума в 3,84 доллара.

После этого Нгуен перевела активы XRP на китайскую криптовалютную биржу, где обменяла токены на биткойны (BTC). , Таким образом, он отправил их на несколько кошельков, что могло быть попыткой отмыть средства. По данным 7News Sydney, власти Китая успешно вернули лишь около 9 000 долларов.

На данный момент стоимость XRP упала до 0,30 доллара, в результате чего сумма украденной криптовалюты сейчас составляет примерно 30 000 долларов.

Получайте последние экономические новости, новости торговли и новости Форекс на сайте Финансовый брокер. Ознакомьтесь с нашим комплексным обучением трейдингу и списком лучших брокеров Форекс здесь. Подпишитесь сейчас и получайте БЕСПЛАТНЫЕ обновления на рынке уже сегодня!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *