Новости и графики рынка на 14 августа 2020 г.

Содержание статьи:

Привет, трейдеры! Ниже приведены последние обновления графиков форекс для пятничных сессий. Изучите предоставленный анализ и примените рекомендованные позиции к своему следующему ходу. Добрый день и удачи!

USD / CAD

Ожидается, что пара пробьет ключевую линию поддержки, отправив пару вниз к минимуму января 2020 года. Аналитики ожидали, что сегодня, 14 августа, отчет о розничных продажах в США вырастет на 1,9%. Этот показатель был намного ниже, чем рост на 7,5%, зафиксированный в предыдущем месяце. Из-за этого ожидается, что инвесторы минимизируют свои риски с помощью доллара. Таким образом, в ближайшие дни ожидается резкое падение стоимости американской валюты. С другой стороны, ожидается, что Канада опубликует сегодня более высокие показатели роста в отчете о продажах автомобилей в производстве за месяц. Ожидания на июнь были на уровне 16,4% по сравнению с ростом на 10,7% в мае. Аналитики поверили более высоким ожиданиям в отношении отчета о состоянии индустрии труда Канады. В июле Канада добавила 419 тыс. Рабочих мест, что составляет 55% от общего числа потерянных из-за пандемии рабочих мест. Аналитики ожидают, что в ближайшие месяцы в стране будут трудоустроены оставшиеся 1,3 миллиона безработных.

NZD / USD

Пара отскочит от своей линии поддержки, отправив пару выше, чтобы повторно протестировать свой предыдущий максимум. Новозеландский доллар в течение последних пяти  дней свободно падал после ожиданий, что РБНЗ расширит свое количественное смягчение. В среду, 12 августа, центральный банк наконец подтвердил, что он увеличивает свой потенциал количественного смягчения до 100 миллиардов долларов. Предыдущий предел составлял 60 миллиардов долларов. РБНЗ уже снизил процентную ставку до рекордно низкого уровня в 0,25%, и только количественное смягчение является единственным вариантом для центрального банка. Между тем, на правительство США и Федеральный резерв усиливается давление, чтобы они обнародовали свою последнюю фискальную политику, чтобы удержать на плаву крупнейшую экономику. Центральный банк США также снизил процентную ставку на 0,25%. Он также уже вложил триллионы долларов в местную экономику вместе с правительством. Но инвесторы обеспокоены тем, что ФРС уже не сможет помочь экономике. Таким образом, инвесторы теперь ждут от Трампа одобрения предлагаемых дополнительных стимулов.

AUD / JPY

Пара не сможет пробиться от основной линии сопротивления, что приведет к снижению пары к ключевой линии поддержки. Несмотря на ожидания U-образного восстановления Австралии, инвесторов все еще не впечатляют недавние отчеты из страны. В среду, 12 августа, Австралия опубликовала отчеты по рынку труда. Изменение занятости добавило 114,7 тыс. Рабочих мест в июле, что сравнительно выше оценок в 40,0 тыс. Однако этот показатель все еще почти на 50% ниже июньского. Помимо этого, уровень безработицы продолжал расти, и последний показатель составил 7,5%. Рост безработицы может помешать восстановлению экономики после пандемии. С другой стороны, рост иностранных инвестиций в третью по величине экономику мира вселил уверенность в инвесторов. Японские акции и облигации, купленные иностранцами, выросли за неделю. Цифры составили 233,8 млрд долларов и 1434,9 млрд долларов соответственно.

AUD / USD

В ближайшие дни пара вернется к ключевой линии поддержки. И Австралия, и Соединенные Штаты испытывали трудности с отчетами о занятости. В отчете по первичным заявкам на пособие по безработице в США во вчерашнем отчете, 13 августа, было 936 тысяч. Несмотря на это, инвесторы по-прежнему пессимистичны после разочаровывающих результатов отчета NFP от прошлой пятницы. Между тем, в июле в Австралии занято 114,7 тыс. Человек. Хотя это выше ожиданий в 40,0 тыс., Этот показатель все же был на 50% ниже июньского рекорда 210,0 тыс. Однако доллар США будет расти по отношению к австралийскому доллару. Президент США Дональд Трамп продлил пособие по безработице до октября.С другой стороны, Резервный банк Австралии (РБА) начал подготовку следующего пакета мер количественного смягчения после того, как поддержал базовую процентную ставку 0,25%.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *