Стоимость майнинга Ethereum достигла долгосрочных максимумов

Вторая по стоимости криптовалюта Ethereum (ETH) находится на подъеме, и майнеры активно обналичивают. Более 42% доходов майнеров в настоящее время получают за счет комиссии за 24 часа, что является вторым по величине уровнем на сегодняшний день.

Самый высокий уровень был достигнут в середине 2018 года, когда комиссия за транзакции достигла пика около 0,912 доллара США. В недавней торговле комиссия за транзакции достигла 0,879 доллара.

Цены на большинство криптоактивов растут с увеличением активности майнинга, когда в отрасль присоединяется все больше майнеров. Это вызывает потребность в дополнительных вычислительных мощностях, электричестве и программном обеспечении, а также в повышении комиссии.

Благодаря увеличению стоимости ETH в последние месяцы, майнинг делает майнинг потенциально прибыльным в долгосрочной перспективе. Инвесторам также выгодны многие другие варианты получения дохода от монеты, такие как сборщики и стейкинг.

ETH по-прежнему демонстрирует бычий тренд за последние три недели на 65,78%. Максимум криптовалюты обусловлен ростом популярности проектов DeFi с интересом к новым токенам ETH.

Интересы как институциональных, так и розничных инвесторов значительно выросли, поскольку дневной объем торгов достиг 20 миллиардов долларов. В настоящее время он торгуется на уровнях около 390 долларов с уровнем сопротивления на уровне 400 долларов.

Монета все еще торгуется выше максимума в 367 долларов, достигнутого в 2019 году. Если она сможет закрыть дневные и недельные свечи выше 440 долларов, это может спровоцировать бычье продолжение. до $ 515 и $ 624.

Майнинг Ethereum вызывает дебаты под руководством криптовалюты

Новости криптовалюты появились через несколько дней после того, как сторонники Ethereum и Биткойн обсудили общую стоимость ETH на прошлой неделе.

В пятницу соучредитель ETH Виталик Бутерин сказал, что добавление надлежащего общего предложения — это «недорогой и разумный подход». Несколько независимых разработчиков также согласились, что появилась возможность выяснить эту цифру.

В отличие от Биткойна, у эфира есть сложный способ проверить количество монет. У BTC есть команда gettxtoutsetinfo для расчета текущей суммы для каждого узла, которого нет в ETH. Вместо этого, запас монеты зависел от расчетов независимых разработчиков.

Разработчик Kraken Пьер Рошар также указал, что проверка ETH для его собственного предложения не так проста.

Что касается публикации. время, эти разработчики насчитали в общей сложности 111 562 994 человека. Данные экспортируются непосредственно из блокчейна ETH.

Для других активов, таких как золото или доллары, существуют только грубые цепочки поставок. Но предложение криптовалют можно разделить на конкретную единицу для моделирования или аудита и др.

Предложение ETH с разных точек зрения

В отличие от Биткойн, ETH стремится стать платформой для разработчиков децентрализованных финансовых приложений. Некоторым членам сообщества вопрос о поставках вообще был закрыт.

Фактически, другой соучредитель Ethereum Джереми Гарднер написал в Твиттере, что ему «плевать» на поставки. Он сравнил это с золотом и спросил, хотят ли люди знать его собственные запасы.

Но большинство инвесторов обеспокоены тем, что это повлияет на сложность запуска полного узла ETH. Пользователи, у которых есть собственные узлы, могут подтверждать транзакции в сети ETH вместе с ней. Запуск узла Ether привел к появлению поставщиков услуг.

Разработчики Ethereum 2.0 также пытаются реализовать самопроверку с помощью легких клиентов в Proof-of-Stake (PoS). Другие разработчики также начали создавать сценарии для расчета запаса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *