Litecoin растет сегодня, восходящий тренд за последние 30 дней

Litecoin (LTC) вырос на 0,05% или 0,03 доллара за последние 4 часа. Это записывает вторую свечу подряд; произошло движение вверх. С пятью инструментами в классе активов Top Cryptos LTC занял третье место по четырехчасовой свече по изменению цены по сравнению с предыдущими 4 часами.

Однако колебания в недавней дневной цене Litecoin продолжается. В начале дня цена на LTC составила 54,55 доллара США, что на 0,79% выше цены на 0,43 доллара по сравнению с предыдущим днем. Ход произошел на меньшей громкости. Затем вчерашний объем снизился на 38,3% по сравнению с предыдущим днем ​​и на 26,34% по сравнению с тем же днем ​​неделей ранее.

В пяти инструментах в классе активов Top Cryptos Litecoin занял четвертое место в течение дня. относительно изменения цены по сравнению с предыдущим днем.

В дополнение к этому, LTC находится почти на своих 20-дневных средних значениях, составляющих 55,66 соответственно. Таким образом, это может быть ключевой момент, наряду с этими временными рамками. Затем волатильность Litecoin за последние пару недель снизилась по сравнению с волатильностью за последний месяц. Теперь инвесторы должны следить за тем, вернется ли волатильность или нет.

Кроме того, наиболее очевидный тренд существует на 30-дневном таймфрейме. И это показывает, что цена в это время двигалась вверх. Чтобы взглянуть на вещи с другой стороны, обратите внимание, что за последние 30 дней цена Litecoin выросла на 16 пунктов. Кроме того, для свечных трейдеров на графиках также появляется паттерн пин-бар.

Лицензии на использование блокчейна в Южной Корее

В другом месте Южная Корея достигла миллиона человек, отказавшихся от физических водительских прав, в пользу цифровой альтернативы на основе блокчейна, используемой вместе с приложением для смартфонов PASS.

И это число составляет более 3% от всего водящего транспорта страны. По данным Statista, в 2019 году он составляет 32,6 миллиона лицензированных водителей. Это первая авторизованная цифровая идентификационная карта, используемая в Южной Корее. Кроме того, в сентябре 2019 года он получил одобрение Министерства науки и ИКТ страны.

Кроме того, в мае проект запустило Национальное полицейское управление. Они сделали это, сотрудничая с Корейским управлением дорожного движения и тремя крупнейшими телекоммуникационными провайдерами страны (SK, KT и LG U +). До прошлого месяца 27 центров тестирования водительских прав в Южной Корее использовали приложение PASS для продления и переоформления цифровых водительских прав.

Кроме того, они могут использовать официально признанное решение для удостоверения личности для идентификации и подтверждения возраста. , например, в магазинах шаговой доступности и розничных сетях, продающих сигареты и алкоголь. Пользователи показывают свои лицензии с помощью штрих-кода или QR-кода в приложении. Нерезиденты Кореи получают английские версии лицензий.

С другой стороны, для различных отраслей, таких как аренда автомобилей и услуги групповых поездок, они изучают возможность использования этих идентификаторов в качестве замены лиц. личные проверки.

На этой неделе Южная Корея показала множественные интеграции технологии блокчейн. Они расширят платежную программу Соннам, выпуская новые цифровые подарочные сертификаты. В то же время любители пляжного отдыха в Пусане могут оплачивать услуги биткойнами (BTC) и Ethereum (ETH).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *