Биткойн восстанавливает свою волатильность после внезапного обвала

На этой неделе волатильность биткойнов (BTC) резко вернулась. В субботу вечером он превысил $ 12 000, но за несколько минут упал на 12%. Во время краха было ликвидировано криптовалюты на сумму более 1 миллиарда долларов. Затем эфир упал на 25%, прежде чем отыграть большую часть этих потерь всего за 10 минут.

Кроме того, биткойн восстановился по мере приближения недели и снова приблизился к отметке 12 000 долларов, поддерживая движение за уровень сопротивления 11 500 долларов.

В дополнение к этому, алгоритмическая торговля и фиксация прибыли на сумму около 12 000 долларов могли способствовать резким колебаниям цен. Многие инвесторы остановили заказы, встроенные в их счета, но эти стоп-сигналы могут уничтожить и привести к банкротству инвесторов с избыточной заемной средой, если они не будут достаточно осторожны.

Тогда объем фьючерсного рынка CME Bitcoin находится на уровне годовой максимум. А активы в управлении Grayscale Bitcoin Trust и компании Grayscale в целом находятся на рекордно высоком уровне. Кэмерон Винклвосс, откровенный инвестор BTC и соучредитель Gemini, написал в Твиттере, что отсутствие биткойнов сейчас — худшее инвестиционное решение, чем не инвестировать в Amazon, Apple или Google в начале 2000-х.

Кроме того, Конгрессмен США Том Эммер присоединился к подкасту сторонника биткойнов Энтони Помплиано. Он сказал, что ожидает, что BTC станет сильнее, поскольку мир начинает выходить из пандемии коронавируса. Помимо биткойнов, Эммер выступал за инновации на базе блокчейна и упомянул недавнее решение OCC, разрешающее банкам передавать криптовалюту на хранение, как важный шаг вперед.

Он отметил: «Происходят вещи, которые могут помешать. централизованная природа нашего общества ».

Эммер добавил, что они собираются взорвать все это из-за пандемии.

LINE из LINE Токен для торговли на BitMax

Между тем, криптобиржа BitMax сделала токен LINE японского приложения для обмена сообщениями доступным для торговли.

Согласно сообщению LINE от 6 августа, крупнейшее приложение для обмена сообщениями в Японии — с 84 миллионами активных пользователей в месяц — сделает собственный токен LINK (LN) доступным для торговли через криптобиржу BitMax. Таким образом, LN становится шестым криптоактивом, который в настоящее время поддерживается биржей. И это также включает Биткойн, Ethereum (ETH), XRP, Bitcoin Cash (BCH) и Litecoin (LTC).

Первоначально они выпустили токен LN в 2018 году для пользователей в рамках программы вознаграждений через приложение для обмена сообщениями. BITFRONT, собственная биржа LINE, охватывающая районы за пределами Японии, начала поддерживать токен в октябре 2018 года.

Хотя несокращенное название токена LINE — LINK, он определенно не имеет никакого отношения к криптоактиву Chainlink (LINK). Токен LN LINE был запущен в августе 2018 года, почти через год после дебюта Chainlink.

Возможно, в попытке отличить себя от Chainlink, на веб-сайте LINE и LN whitepaper больше не упоминается исходное название цепочки блоков: цепочка LINK. Вместо этого они называют это блокчейном LINE.

Но представитель LINE пояснил, что у компании нет планов по ребрендингу или переименованию криптовалюты saif. В последнее время цена токена LN составляет 20,99 доллара США, увеличившись на 31,8%.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *